鹤白

杂食ᶘ ᵒᴥᵒᶅ、喜欢王杰希

【方王】王队长、方法医又作妖了!0

警 察设定、本章方士谦没有出场、私设有
OOC有、马上画风就不可控制了、这章还正常……
因为方士谦还没出场不知算不算蹭Tag热度…
————————————————————————
“这案子结了,就能休假了,大家加油!”林杰一边发放着听装咖啡一边说道,又转向一边将最后一听咖啡递给王杰希:“小王,你怎么看?”
王杰希转过身来,接过林杰手里的咖啡:“我觉得这么久没有突破、可能是方向错了。晓森的男友已经有不在场证明了、邻居也没有动机……晓森的室友呢?”“一帆都问过了……都是初中生也问不出什么来。”林杰叹了口气。王杰希啜了一口咖啡:“……不可能这么简单……我觉得晓森的几个室友有点问题。尤其是孙琦佩,我调了她的档案…”
林杰接过王杰希手里的牛皮纸袋子,细看了起来:“她的成绩不错、但是一模考试却发挥失利…”“所以如果她想争取预录取名额的话就只剩下推优名额这个选择…几百个人争抢这三个名额、更何况据我了解孙琦佩并不是最佳人选。”王杰希接上林杰的话。林杰点点头:“走、去调查调查孙琦佩。”
一番调查之后、孙琦佩果然承认了自己过失杀人:“晓森这个贱人、她抢走了我的一切!我的男神!我的成绩!现在又要跟我抢推优的名额……她想的美!我就推了她一下、就推了一下……”
王杰希揉了揉太阳穴、这件案子总选结案了,背后孙琦佩的叫嚷都成了灰色的背景,迎接他的将是柔软的大床和七天的假期。

评论

热度(11)