鹤白

杂食ᶘ ᵒᴥᵒᶅ、喜欢王杰希

【方王】选猫还是选我?上

吸猫狂人方士谦X猫毛过敏王杰希

私设王杰希猫毛过敏
——————————————————
方士谦已经在咖啡店里坐了很久了
两周前方士谦终于决定对王杰希告白,于是便约他出去吃饭。
方士谦把地点定在了一家猫咖啡馆“如果我我不能成功或者说不出口至少可以和王杰希一起撸撸猫什么的。”方士谦如此想到“而且如果一开始不好开口还可以撸猫 平复一下或者谈谈关于猫的话题、王杰希肯定喜欢猫。”
方士谦的日常幻想1/1
离约定时间还有十分钟时,手机掠过一条消息
“抱歉,我今天有事不能去了。”
方士谦隔着毛玻璃看着王杰希走到店门口,转头就走,心生疑惑,但也没追问下去。他望着王杰希快步走远的背影编辑短信
“那下周日前辈有空吗?”
“下午四点有空。”
“那还是这个咖啡店下周四点见。”
甚至不给王杰希一个拒绝的机会。
王杰希也很无奈啊。
方士谦刚对自己冰释前嫌几个月,好不容易接受了现状,再有矛盾就很麻烦。
更何况王杰希不想让吸猫狂人方士谦知道自己不怎么喜欢猫而且对猫过敏。
然而王杰希怎么都没想到这件事在礼拜二早上训练时就暴露了。
起因是方士谦拿出了一只家猫吐的毛球做的毛毡挂件,要送给王杰希。
方士谦一拿出那挂件时王杰希就开始打喷嚏。
方士谦还以为王杰希感冒了,队长的工作的确很多,王杰希还在摸索魔术师打法的转变……
王杰希感到自己额头上有什么温热的东西附了上来,随即是他上方的声音:“还好不烧,注意休息,别太累了。”
“你……离我远点……”王杰希咳的泪眼朦胧,方士谦心里一紧,立即后退一步
王杰希深知自己瞒不下去了:“我…对猫过敏!!!”
恍惚间王杰希看见了方士谦惊讶的表情

评论(9)

热度(30)